Amiche mie,
oggi vi do un'arma
per combattere quella voglia di snack
che capita inspiegabilmente alcune volte,
mentre sedute sul divano guardiamo la TV in totale relax
e che rischia di lasciare il segno sul nostro giro-vita.
Non so voi
ma io vado matta per i Pop Corn
sono il mio rimedio preferito contro i raptus da snack
e li preparo sia dolci che salati
a seconda dell'ispirazione del momento.
I miei preferiti?
Pop Corn miele e cannella,
li adoro
Sono semplicissimi da preparare
basta cuocere normalmente il mais per Pop Corn in una pentola antiaderente
a fuoco molto basso
senza nessuna aggiunta di olio o burro,
quando sono pronti li mettono in una ciotola molto capiente
e lascio colare a filo, un cucchiaino abbondante di miele di castagno,
poi aggiungo una spolverata di cannella
e per il colpo di grazia
guarnisco con un po' di cioccolato fondente.
Il mix di sapori dolci e speziati
sazia la voglia di snack
e il croccante dei Pop Corn fa compagnia e da soddisfazione.
Sono la mia alternativa diet e salutare a merendine e biscotti
quando viene voglia di dolce dopo cena.
La versione salata è altrettanto interessante e semplice,
basta cuocere il mais in mezzo cucchiaino di burro di cocco,
sempre in pentola antiaderente, senza sale e a fuoco basso.
Quando sono pronti
spolvero sui Pop Corn mezzo cucchiaino di paprika dolce,
un po' di curry, semi di sesamo,
qualche goccia di salsa di soia e di glassa di aceto balsamico,
oppure qualche goccia della mia salsa preferita:
la sriracha
una salsa piccante di origine orientale.
il risultato:
Un'esplosione di gusto.
Ovviamente queste sono solo due delle milioni di variazioni sul tema
Pop Corn
basta combinare i nostri sapori preferiti con un po' di fantasia
per creare uno spuntino sfizioso,
e se riusciamo a non esagerare con i condimenti, anche salutare.
Altre delle mie combinazioni preferite?
Cioccolato bianco e polvere di lamponi liofilizzata
per Pop Corn doli, vitaminici e rosa !
Burro di cocco e scaglie di cocco essiccato
oppure
Pop Corn, arachidi, salsa di soia e anacardi
o i classici al caramello salato.
Mi raccomando solo
di prestare attenzione nella scelta del mais che usate in cucina,
acquistate solo mais Biologico certificato
e non geneticamente modificato.
Fatemi sapere se la mia idea di snack vi piace
Un abbraccio
Azzurra
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