follow on Instagram! @azzurra_barsanti

Informazioni personali

La mia foto
La Stanza del Tè è stata creata per potervi accogliere tutti quanti nel mio salotto, far due chiacchiere e condividere brevi istanti o se preferite lunghe giornate. La porta è sempre aperta, accomodatevi e fate come se foste a casa vostra

martedì 18 novembre 2014

Chicken Avocado Salad


Ciao a tutte
oggi vi passo una ricetta che ho scoperto recentemente
ma che mi ha salvata già diverse volte
dal portare in tavola una noiosissima 
fettina di pollo alla piastra.
 È un piatto delizioso
e un modo per far mangiare qualcosa di 
sano e Green a Marco
ecco come si prepara.
Chicken and Avocado Salad with Lime and Cilantro
Tagliare a striscioline del petto di pollo
e cuocerlo in una wok o in una padella antiaderente
a fuoco medio aggiungendo un cucchiaio di olio di cocco.
A parte in una ciotola di vetro
tagliare a cubetti mezzo avocado maturo
e aggiungere del prezzemolo
un paio di spicchi d'aglio sminuzzati finemente
un cucchiaio di succo di lime
e
una super-salsa formata da
mezza tazzina da caffè di latte di soia più una tazzina di olio di sesamo
o in alternativa olio d'oliva, e un pizzico di sale,
miscelando tutto con il mixer ad immersione
fino a ottenere la consistenza della maionese.
Addizionare sale e pepe a piacere e mescolare ben bene
infine aggiungere a cottura ultimata,
ma dopo averlo fatto riposare a fuoco spento per qualche minuto,
il petto di pollo sfilacciato,
unire il tutto in un piatto unico
adagiandolo su crostoni di pane abbrustolito,
una piadina
o magari una foglia di lattuga, per una versione light


Trovo questa ricetta ideale per un pranzo o una cena leggera
o, in versione mignon, come aperitivo finger food da gustare con gli amici
chiacchierando e sorseggiando
un buon bicchiere di vino,
Spero vi piaccia

Un abbraccio
Azzurra

Nessun commento:

Posta un commento