Una volta ho sentito dire che
con il guacamole ogni cosa diventa più buona,
ed in effetti
E' VERISSIMO!
Il guacamole è una salsa messicana
che solitamente si usa come accompagnamento
alle deliziose tortillas,
un'accoppiata davvero fantastica
e ovviamente, ipercalorica.
Oggi vi propongo alcune versioni di questa famosissima salsa
e la mia rivisitazione, più delicata,
da usare come condimento per verdure al vapore
o come base per dei crostoni fantasia.
GUACAMOLE
Ricetta Originale:
1 AVOCADO MATURO
SUCCO DI 1\2 LIME
PIZZICO DI SALE
Lavorare tutto insieme schiacciando con i rebbi di una forchetta
fino ad ottenere una crema verde chiaro
dalla consistenza uniforme e senza grumi.
GUACAMOLE
Ricetta Ultra-Ricca
1 AVOCADO MATURO
SUCCO DI 1\2 LIME
PIZZICO DI SALE
1\2 CIPOLLA
1 SPICCHIO D'AGLIO
1 PEPERONCINO VERDE LUNGO
4-5 POMODORINI CILIEGIA
PREZZEMOLO
Si parte dalla base che ho scritto precedentemente
e ottenuta la crema di avocado si aggiungono uno ad uno
tutti gli altri ingredienti
tagliati a cubetti molto piccoli e regolari
GUACAMOLE
La mia versione
1\2 AVOCADO MATURO
SUCCO DI 1\2 LIME
1\2 BICCHIERE DI LATTE DI SOIA
2 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA
1\2 PEPERONCINO VERDE PRIVATO DEI SEMI
1\2 CUCCHIAINO DI CURRY INGLESE
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore
o in un mixer per 30 secondi alla massima velocità
in modo da ottenere una crema vellutata e uniforme.
Rapido
buono
esotico e salutare.
Carinissima l'idea di aggiungere questa salsa
al sushi fatto in casa
Buon appetito a tutti
1\2 CIPOLLA
1 SPICCHIO D'AGLIO
1 PEPERONCINO VERDE LUNGO
4-5 POMODORINI CILIEGIA
PREZZEMOLO
Si parte dalla base che ho scritto precedentemente
e ottenuta la crema di avocado si aggiungono uno ad uno
tutti gli altri ingredienti
tagliati a cubetti molto piccoli e regolari
GUACAMOLE
La mia versione
1\2 AVOCADO MATURO
SUCCO DI 1\2 LIME
1\2 BICCHIERE DI LATTE DI SOIA
2 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA
1\2 PEPERONCINO VERDE PRIVATO DEI SEMI
1\2 CUCCHIAINO DI CURRY INGLESE
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore
o in un mixer per 30 secondi alla massima velocità
in modo da ottenere una crema vellutata e uniforme.
Rapido
buono
esotico e salutare.
Carinissima l'idea di aggiungere questa salsa
al sushi fatto in casa
Buon appetito a tutti
Un abbraccio
Azzurra
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