follow on Instagram! @azzurra_barsanti

Informazioni personali

La mia foto
La Stanza del Tè è stata creata per potervi accogliere tutti quanti nel mio salotto, far due chiacchiere e condividere brevi istanti o se preferite lunghe giornate. La porta è sempre aperta, accomodatevi e fate come se foste a casa vostra

venerdì 7 novembre 2014

SUMMER HEALTHY ROLL

Vi scrivo una ricetta speciale
per un antipasto leggero e veloce
con cui conquistare i vostri amici
e fargli invidiare la vostra nuova 
cucina super salutare
nonchè la vostra linea ritrovata.

Summer Roll

Eat This: Summer rolls with basil, avocado, kale & spicy garlic peanut sauce from This Rawsome Vegan Life | uncategorized lifestyle recipes  pictures 

Ingredienti:
Fogli di riso
Carote e Pisellini bolliti
Avocado
Cetriolo
Finocchio
Mais in scatola
Uno spicchio d'Aglio tritato finemente
Salsa Tahin
Zenzero in polvere
Qualche foglia di Basilico
Prezzemolo
Paprika dolce in polvere
Pomodorini Ciliegia dolci
salsa di soia

La preparazione è davvero semplicissima,
basta tagliare a striscioline e cubetti tutta la verdura cotta e cruda,
mettere tutto insieme in una grande ciotola
ed insaporire con lo zenzero in polvere, la paprika dolce,
la salsa di soia e un cucchiaio di crema tahin,
mescolare bene il tutto e lasciar riposare per qualche minuto.
Poi
in un contenitore di vetro piuttosto ampio versare acqua molto calda
e immergere per 30 secondi\ 1minuto
i fogli di carta di riso
in modo che si cuociano e si ammorbidiscano,
appoggiare foglio per foglio su un panno da cucina pulito
e disponete al centro due o tre cucchiai del nostro mix di verdure appena preparato,
piegare due estremità opposte del foglio di carta di riso e arrotolare.
Pronto!
Si mangiano con le mani o per i più esperti con le bacchette,
Semplice e d'effetto
;)

Un abbraccio
Azzurra

Nessun commento:

Posta un commento